博客> 国内a50哪个平台可靠GI全球指数30年历史见证
国内a50哪个平台可靠GI全球指数30年历史见证
2018-11-11 15:05 评论:0 阅读:52 你还很好吗

GI全球指数即(Globalidx全球指数),国内股指期货行业佼佼者,多年来平台已汇聚多名行业精英分析师为投资者全天候诊股,还有一对一指导服务,30年来以专业和口碑得到50W投资者的信赖,现在新注册用户免费领取200-1000美金。 A50指数介绍,A50指数介绍   A50指数是包含了中国A股市场中,市值最大的50家公司所组成的指数,其总市值占A股总市值的33%,是最能代表中国A股市场的指数,许多国际投资者会把其指数看为衡量中国市场的精确指标。   从A50 指数的特点来看,其具备许多国内市场所欠缺的优势。首先,A50 以美元标价进行结算,合约较小,方便投资;   其次独特的 T+1 交易时段,能有效地将中国 A 股市场收盘后发生的重大事件直接反映到A50股指期货的走势当中,因此能够直接反应市场对于突发政策的反应。投资者通过在 T+1 交易时段对于风险事件的操作,可以有效的规避次日 A股市场开盘后暴涨暴跌对于客户持仓的风险;   最后,GI全球指数与中国上证指数、沪深 300  指数走势具有一定的相关性,可以大大增加投资者选择的余地,并且丰富投资者的交易手段,利用套期保值、跨市套利等多种方式进行投资。 从国外的实践经验来看,新加坡交易所“早开晚休”的模式对投资者也非常有利。早开市可以消化市场信息、充分发挥价格发现机制;晚休市有利于降低现货市场收盘时的波幅,同时在现货市场的非交易时段为投资者提供有效的避险工具。  对于近期大盘表现,湘财证券将其定义为反弹。Globalidx全球指数认为,首先,历史上的政策底一般都会被跌破,所以本次2449点的政策底也不一定坚不可摧;其次,沪指从1月29日2587点至今大级别的下降趋势并没有因为近两周的反弹行情而改变。随着主流热点有所弱化,对于行情的发展是不利的,大盘向上突破难度开始加大,沪指上档阻力位下周将动态下移至2720点。

  大盘滞涨后出现震荡回落。对于短期走势,巨丰投顾认为,指数跳空上行后已经在窄幅区间横盘多日,短期上方受制于缺口以及均线的压制,预计会有回调的需求。总体来看,在连续反弹之后,市场已经呈现出众多的不利于继续反弹的因素,午后市场跳水迎来短线变盘,这个可能的回调也是之前多次提及的。此外,在预期的变盘之后,短期还需要重点留意晚间美股的表现,一旦美股走低,或将推动A股短期的调整。当然,我们是从短期操作的整体性上来讲的,而如果对于中线以及个股把握能力强的投资者,近期的波动也可以考虑忽略。毕竟,市场整体稳定下以及交投热情活跃背景下,个股的机会还是很多的。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部