博客> 免费应用如何在2018年赚钱?
免费应用如何在2018年赚钱?
2019-07-22 09:30 评论:0 阅读:465 Bessalitskykh
apps freemium

您有没有想过免费应用程序如何赚钱?

大多数情况下,您从商店下载应用程序并开始使用它。 当然,免费提供应用程序的开发人员希望以其他形式付费。 如果您正在考虑开发应用程序并且不确定免费应用程序如何带来利润,则以下文章提供了说明。

在文章中,我们会查看着名的免费产品如何从他们的应用中赚钱,提供有关如何选择应用获利策略的建议,以及查看要集成的软件工具。

简而言之,免费应用程序通过以下8种最着名的货币化策略之一赚钱:

  • 广告
  • 推荐营销
  • 应用内购买和免费增值模式
  • 订阅模型
  • 赞助
  • 众筹
  • 电子邮件营销
  • 应用商品和电子商务

2018年应用货币化策略

即使有数百万用户完成此操作,Google Play和Apple App Store都不会支付应用下载费用。 相反,商店从应用的收入中获得一些份额(30%来自应用内购买)。

因此,为了从免费应用程序接收资金,有必要设置收入流。 根据统计数据,2017年最有效的货币化方法是使用奖励视频广告。 这对于应用提供商和客户来说都是一个双赢的策略,因为一旦用户观看添加,他们就会获得积分和应用奖励。

现在,让我们仔细看看如何通过移动应用赚钱:

1.广告

如今,移动广告是从免费应用获取资金最简单,最常用的方式。 目前,10个应用中有7个嵌入了商业广告,可根据展示次数(每次展示),每次点击或每次安装生成付款。

在移动应用中可以使用5种不同的广告变体:

 Types of app advertisements

应用广告是最受欢迎的应用收入流。 然而,难怪这已经开始惹恼并刺激顾客。 广告的大量使用变得无效,因为只有不到20%的用户点击它们。 同样,这种货币化策略只对具有大量用户的应用程序有效,而不适用于启动项目。

2.推荐营销

推荐营销与之前的应用内广告模式密切相关,可以通过您的应用获利。营销方面甚至还有一个单独的方向 - 联盟营销。关于联属公司的信息内容放置在应用程序中,并根据点击和安装,您获得奖励。这些奖励基于每次操作费用(CPA)模型或收入分成。

推荐营销模式可以通过以下方式使用:

  • 促进另一个应用
  • 应用内广告
  • 通过应用程序商店宣传产品或服务
  • 还有许多联盟网络公司(AdMob,Flurry)专门为您的应用程序寻找合适的联盟会员。有不同的软件程序和- - 工具可以帮助集成此模型。

免费应用也在没有广告的情况下赚钱。查看6种货币化策略,即:

  • 应用内购买和免费增值模式
  • 赞助模式
  • 订阅模型
  • 众筹模式
  • 电子邮件营销
  • 应用商品和电子商务

3.应用内购买和免费增值模式

应用内购买是免费增值应用模式中非常流行的策略。 可以销售虚拟或实体商品,提供高级功能或奖金,屏蔽广告或打开新的应用内容。 所有这些交易都由应用程序商店管理,所有者从每笔交易中获得佣金。

对于拥有众多用户的细分市场中的顶级应用,该模型只是合理且有利可图。 由于复杂的支付系统开发和集成,该系统难以实施。 同样,这种模式的缺点是应用程序商店收取高额的佣金(30%)。 在免费增值应用程序模型中,有两种应用程序变体 - 轻型和完整,用户只能使用免费版本。

4.订阅模型

如上所述,订阅模型根据免费应用程序提供的特定服务的每周,每月或每年费用设置收入流。此模型主要用于云服务,音频和视频内容提供商(Spotify,Google音乐)和数字新闻门户。消费者可以根据他们选择的订阅计划访问内容。

有必要拥有资源和详细的内容策略,以提供新的,最新的材料,以跟上竞争对手并保证高水平的用户服务。

5.赞助模式

获得赞助是一个有利可图的模式,可以从免费的应用程序赚钱。此模型通常适用于已拥有常规用户的已开发应用。具有特定市场利基的应用程序可以获得最大的好处。因此,您可以联系同一行业的赞助商,使其品牌与广告,应用中的信息相匹配,或者将应用设计与品牌相匹配。

两个主要赞助商交易:

  • 同样从应用程序中划分收入
  • 设定每月赞助费

如果您有特定的利基和独特的应用创意,这种模式很有效。而且,即使有正确的应用程序和利基,找到一个合适的赞助商仍然是一个挑战。

6.众筹模式

这是一种免费通过应用程序获利的新方法。开发人员可以使用以下平台为应用开发和营销需求筹集资金:KickStarter,Indiegogo,CrowdFunder和AppsFunder。

这些是成千上万的申请人,并且很难获得众筹。有必要展示产品的价值以及值得承担风险和投资的想法。

7.电子邮件营销

电子邮件营销一直是任何行业的盈利策略。这是收集用户数据(主要是电子邮件)和发送相应的营销材料以加热订户对产品或服务的兴趣的旧技术。当您的用户保留索引下降或用于通知新功能,奖励,应用新闻等时,它会很有用。

在任何情况下,请不要忘记通知,询问许可,并说明使用个人用户数据的目的。根据一般数据保护政策,如果您的目标受众在欧洲,这是一个问题。

电子邮件营销由于其广泛使用而在今天变得不那么有效。最大的优势在于顶级品牌的应用程序,而对于初创公司而言则功能较弱。

8.应用商品和电子商务

电子商务行业发展得很好,越来越多的消费者加入了在线购买社区。 大多数实物都是在免费移动应用程序的帮助下销售的。

它仅适用于拥有大量观众的热门应用。

您可以为您的常规业务开发免费应用程序,并在其帮助下销售任何其他项目。

如何真正从移动应用赚钱

由于市场过度饱和,目前很难从移动应用赚钱。最好的建议是 - 您需要取代现有的用户行为。

目前,WhatsApp在2014年与FB的收购交易后价值190亿美元.Mark Zuckerberg指出WhatsApp是一款与Facebook本身具有相同参与度的产品。这种跨平台的信使在全球范围内免费,并且获得了巨大的声望。

但是,WhatsApp如何赚钱?在一段时间内它是一个付费的应用程序,在iOS上每次下载花费1美元。然后,每台设备每年花费1美元,甚至不是每个客户。即使有这种模糊性,这种创新的通信工具在全球拥有4.5亿用户。该公司现在更明确地决定采用哪种货币化模式,因为有足够的空间可以获得更大的收益。

另一个现在价值数十亿美元的免费应用程序,以消息消息而闻名,并通过广告,赞助镜头,发现部分以及品牌地理过滤器的应用赚钱。该应用在核心位置展示广告,类似于其主要竞争对手Facebook和Instagram。然而,由于激烈的竞争,Snap Inc.在2017年第四季度经历了下滑并损失了4.43亿美元。尽管Snapchat状态不稳定,预计2018年其用户群增长2.21亿,其收入将增加20亿美元。

总而言之,免费移动应用程序的货币收益在于创新和重塑。每个上述应用程序都值十亿,提供独特的功能,为用户创造新的体验。

优步在这里是一个很好的例子。该公司提供了一个出色的出租车解决方案,在应用程序的帮助下,改变了人们的行为。这让优步在2017年获得了37亿美元的总收入。

因此,您可以考虑为您的独特应用选择许多选项,以便让人们真正想要您提供的产品和赚钱。

在这里,您可以了解 如何通过应用程序赚钱 的更多详细信息

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部