博客> 七牛云 QVM 「1 元上云」活动-新用户购买云服务器优惠低至 1 元
七牛云 QVM 「1 元上云」活动-新用户购买云服务器优惠低至 1 元
2018-12-11 07:26 评论:0 阅读:91 Casper酱
云主机

价格优:本次活动依旧贯彻“全场1元统统1元”的大卖场作风,共计5款主机产品+1款带宽产品新购1元;同时用户可选择以“买2个月,首月原价+次月1元”的模式购买其中两款。

地域广:除了中国大陆机型以外,活动推出了两款海外优惠机型,分别为1核/0.5G和1核/1G配置,海外可用区包括亚太(香港,新加坡、吉隆坡、孟买、悉尼)、美国(硅谷、弗吉尼亚)和欧洲(法兰克福),适合出海类的测试需求。

门槛低:本次活动对象为新注册用户,及从未有过七牛云主机产品消费的用户(即使参加过企业0元购的用户也视为未有过消费,可以参与本次活动)。

套路少:比起其他云厂商复杂的规则和前置条件,本次优惠活动产品所见即所得,选择想要的产品,点击按钮便可立即享受1元超低价。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部