博客> App地推业绩统计方法选择不当会产生什么问题?
App地推业绩统计方法选择不当会产生什么问题?
2019-12-07 01:46 评论:0 阅读:490 泡面人生
ios Android App推广 渠道统计

作为一种有效的App推广方式,地推长期以来被广大App服务商重视。

App地推活动中,业绩统计的重要性显而易见,如果不能对每个地推业务员或者是合作代理机构的业绩进行精确统计,则对他们的考核、奖惩、薪酬就缺少了依据,管理就会失控。

App地推业绩统计的重要性不言而喻,以至于地推活动策划过程中,在业绩统计方面花费了很大精力,通常的做法是绕道web页面统计业绩或者是填写邀请码统计业绩,这两种方式,都增加了用户操作的环节和繁琐操作,都影响了地推活动的效率,甚至有可能会造成用户的流失,但由于业绩统计的重要性,又不得不如此。

在此向移动开发者推荐openinstall的地推统计方案:

openinstall的安装来源追踪技术,用在App地推业绩统计上效果很好,不必麻烦用户填写地推码,也不必多出WEB绑定邀请关系的多余环节,用户在下载安装过程中完全无感的情况下,实现地推人员(渠道代理)的精确业绩统计,并且是兼容iOS的,这样的情况下,地推活动不必再为业绩统计所累,即便是地推人员把自己的二维码张贴在人流量大的区域,吸引到用户安装,也可以统计到这个业务员名下,效率高到了不能再高了!!

另外,openinstall地推统计方案还有一个优点,那就是方案实施简单快捷,仅仅花费10-20分钟集成一下openinstall的SDK,就可以支持无数量上限的地推人员的业绩统计了!并且在技术人员集成后,其余的工作完全由业务管理人员来完成即可,不必再麻烦工程师们了。

openinstall网址: https://www.openinstall.io

说明:

如果是给每个地推业务员打渠道包的方式,也可以如openinstall一样,在不必麻烦用户填写地推码(渠道码、邀请码)的情况下统计业绩归属,但是这种方法有两个问题:一、地推人员数量大时不好办,不可能打成千上万个渠道包;二、iOS无法制作渠道包。而openinstall能完美解决这些问题,是一个优秀的App地推统计工具,当然,本质上是一个可以同时轻松统计成千上万App推广渠道的轻巧工具

 20181211175203701.png

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部