博客> 如何明智地将Android应用程序转换为iOS? 建议的四步流程
如何明智地将Android应用程序转换为iOS? 建议的四步流程
2小时前 评论:0 阅读:651 Bessalitskykh
ios to app Android An how convert

以下文章介绍了有关将iOS应用程序转换为Android应用程序的过程所需了解的所有详细信息,反之亦然。

从一个平台开始是一个很好的策略,在时间和金钱方面都遵循。 Instagram是当今最成功的应用程序之一,仅在一开始就可供Apple用户使用。该应用程序尝试了功能集,设计甚至概念。只有在产品完全准备好并且已经收到基于数千次下载的积极反馈后,其团队才决定将iOS应用转换为Android。

但是,移植应用程序有多难?你从什么开始?

简而言之,为了成功转换您的项目,了解关键平台差异以及将业务逻辑与每个平台中的编码方面区分开来至关重要。应用转化流程包括接下来的4个子步骤:

  • 查看应用程序要求和功能
  • 调整应用程序设计以满足平台标准
  • 为新平台量身定制编码和架构组件
  • 提供适当的应用测试和应用商店发布

为什么要将Android App转换为iOS   在我们继续详细解释如何转换为iOS或Android的过程之前,让我们简要说明此过程背后的原因。 首先,您的移植决定应基于:

1-正面的当前应用指标和指标 扩展到另一个平台的决定应基于一些可数指标(1k下载,1k活跃用户等)

2-现有市场 如果基于地理位置的95%的目标受众使用一个特定平台,那将毫无意义。 最好通过一些市场调查来确定潜在用户的数量,以确定您的产品是否在新平台上有市场。 您可以尝试使用此服务 - StatCounter Global Stats。

一旦你找到了一些保证,一旦你将Android应用程序转换为iOS,你可能会在很多方面受益。 这两款移动应用平台在全球范围内的移动设备覆盖率高达95%(Android上为74.94%,iOS上为19.84%)。

作为企业所有者,产品的转换为您提供以下好处:

  • 可以扩展您的市场并获得新的应用用户。
  • 有机会添加新功能。 应用转换不等于重复,因此使用新的平台细节,可以丰富具有新功能的产品。
  • 可以提高投资回报率。 这是为应用货币化建立新收入流的绝佳机会。
  • 能够缩短与开发团队的讨论时间。 由于存在已经存在的应用程序(源代码,设计等)来检查其细节和逻辑,因此可以缩短通信过程。

关于在线Android到iOS App Converter的通知

在本地,由于每个操作系统中的本机组件,因此无法在iOS上运行Android应用程序,反之亦然。应用程序开发过程需要不同的编程语言,设计界面,导航,集成等,以符合特定的操作系统。由于以下因素,这也是不可能的:

  • 应用程序在系统中的不同生命周期
  • app界面内不同的应用程序生命周期
  • 不同的数据访问方法(例如iOS应用程序从一开始就要求访问数据或设备功能,而Android最近才添加了Android 6.0 Marshmallow)

Android系统使用名为ByteCode的Java虚拟机(JVM)的指令集,而iOS实现编译的代码。

此外,无法安装未经Apple Store授权的应用程序。

被告知使用某种服务或程序将您的应用程序转移到另一个平台只需点击几下即可能会产生误导。 Android到iOS转换器等在线工具根本不存在。

总而言之,将Android应用程序转换为iOS意味着必须从头开始构建新应用程序(如果不是最初开发的跨平台)。这需要在两个平台中聘用具有高级功能的开发团队,以便将应用程序的业务需求,逻辑,技术元素和性能与现有产品相匹配。

循序渐进的过程:如何智能地将Android应用程序移植到iOS

 how to convert an android app to ios

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部