博客> 苹果群控---IOS群控源码
苹果群控---IOS群控源码
2019-02-18 02:13 评论:0 阅读:318 wx_HaoLinYhL
苹果群控 苹果群控源码 苹果群控系统 苹果群控技术 苹果群控软件

苹果群控---IOS群控源码 苹果群控---IOS群控源码 苹果群控---IOS群控源码 现在的群控系统基本都是多开是通过篡改APP客户端来实现的,稍有不慎就封号,而且经常出现闪退,操作时来会切换程序,太过于繁琐。

面临营销的各种规则与限制,如何在行为与方式正规的前提下实现突破,增加销量呢?我坚信有一种软件一定可以解决这些问题。

如今的群控系统基本都是靠脚本运行来完成一系列任务,操作步骤点击位置都是一样,这样都很容易被平台软件检测到,而且稍微变动一样就要重新编写脚本太麻烦!

实时群控是一款通过无线进行控制传输命令的软件。并且是非靠脚本执行,无需安装触动精灵等类似的脚本软件,仅需用一台手机当主控设备即可操控上千台手机。支持连接局域网的同时使用移动数据流量进行上网!使用手机卡数据上网IP会不一样!

操作方式可以手动点击主控设备,其余全部设备也会同时进行点击,可亮屏可锁屏解锁等一系列操作,同时也支持在主控设备上安装脚本进行自动点击,其余全部被控设备同样无需安装脚本也会自动跟随主控设备进行点击操作!可以执行一系列APP等平台!完全是人工操作,安全系数不用考虑! 原创 来源于:苹果开发中文网站

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部