博客> webToImage (网页转图片)模块试用分享
webToImage (网页转图片)模块试用分享
2019-08-20 04:10 评论:0 阅读:241 api_cloud
人脸识别 模块

模块介绍:

本模块封装了把 webview 转换成图片的功能。调用本模块的transImage接口,可把当前 webview显示的内容转换成一张图片。 注意,本模块只能把当前的webview页面转换为图片,如果当前页面上打开了一个带 UI 界面的模块,会被忽略掉。

模块文档

注意:

本模块目前仅支持iOS。 模块不支持WKWebView。openFrame或openWin时,要把useWKWebView参数设置为false。 为测试模块效果,写的测试网页包含列表/图片/H5 Video标签。测试结果表明,不支持Video标签。

模块使用方法介绍

模块只有两个接口:

transImage(把模块所依附的当前webview转换为图片) clearCache(当webToImage接口内save参数未传path值,则模块会将转换后的图片保存在缓存目录。调用本接口,可清除本模块产生的所有图片) 使网页转为图片,只需调第一个接口即可,示例:

var webToImage = api.require('webToImage');

webToImage.transImage({

        save: {

            path: 'fs://webToImage',                    // 保存到fs目录的图片,可以使用fs模块清除

            name: 'currentWebviewImage'

        }

    }, function(ret) {

        console.log(JSON.stringify(ret));

    });

复制代码

本文出自APICloud官方论坛,感谢论坛版主uoaccw的分享。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部