博客> 在2019年建立一个网站需要多少钱?
在2019年建立一个网站需要多少钱?
2019-07-16 20:50 评论:0 阅读:455 Bessalitskykh
to IT a build does development how make much cost website costs

 how much does it cost to build a website

2019年建立网站的价格是多少?这取决于很多因素。只需将Wordpress网站与Custom网站进行比较,看看每个网站的成本是多少。

下面您将了解影响网站成本的因素,比较不同的网站开发选项,并提供大致的网站开发价格范围。

建立网站需要多少成本:影响因素

首先,最终的网站定价可能与初始估算有很大不同,因为它受网站类型,功能和设计复杂性等因素的影响。发展方法在这里起主要作用;如果您的网站使用一些现成的解决方案或从头开始构建。

网站类型和目的

如果你开发一个网站,第一个问题应该是 - 你的网站的目的是什么?根据答案,可以知道成本。

有八种主要的网站类型。

1.个人网站和博客

这些网站用作个人博客或信息页面,与公众分享新闻和建议。

2.宣传册网站(登陆)

就功能而言,它是最简单的网站,表示为一个或几个网页。它们主要用于代表具有独特销售主张(USP)的小型企业,或用于营销目的以获得潜在客户的利益。它有联系方式,“关于我们”页面,以及发送请求或其他CTA(号召性用语)的机会。

3.企业网站

它代表一个特定的业务,用于广播公司向公众提供的服务或商品。目前,所有企业都应该将其价值传递给在线客户。这些网站与营销目的密切相关,他们需要展示公司的投资组合。

4.电子商务

不用说,这种网站类型用于在线支付服务或商品的费用。这可以是为许多用户或复合平台销售的小型零售商 - 市场,许多商家可以在线销售其产品的网站(例如eBay,亚马逊,Aliexpress)。

5.教育网站

它们包括教育机构的网站或提供在线课程的网站。

6.目录网站

此类网站代表特定服务或商品的目录。客户可以搜索房地产,销售,工作,酒店,汽车租赁等.Eirbnb,TripAdvisor等热门网站拥有广泛的搜索系统,基于位置的功能,以及反馈和评级系统。

  1. Web门户

这些代表将许多网络资源聚集在一起并提供论坛,电子邮件,搜索引擎等的网站(例如Yahoo,AOL)。它们还被用作大学或公司的内部工具,因为它们非常适合将所有重要信息保存在一个地方。

8.社区建设网站(社交,论坛,分享网站)

此类网站包括LinkedIn,Facebook和Instagram等社区或主题平台。

总之,网站开发成本取决于网站类型,因此取决于系统的功能和技术方面。

网站开发方法与技术

价格受开发方法和所选技术堆栈的影响。要了解构建网站需要多少费用,请考虑这些因素,请继续阅读:

拖放Web构建器

这意味着DIY(自己动手)网站主要用于个人网页或个人博客。像Wix和Weebly这样的工具具有可以用于轻松快速地构建网站的Web模块,并且不需要Web构建或设计技能。

遗憾的是,网站设计和功能选择仅限于该工具提供的功能。

网站建设软件

该方法采用现成解决方案提供的预设功能。这里最受欢迎的是Wordpress(25%的网站使用),Joomla,Shopify和Drupal。您将获得所有必要的成分,您只需要按正确的顺序放置所有元素。

学习如何使用您需要的功能和设计构建此网站类型需要时间。您还可以找到一位经验丰富的开发人员,他将为您组装一切,因为需要一些小的技术和设计布局知识。

定制网站开发

 how much does it cost to make a website

它们是从头开发的,包括以下部分:

Web前端包括用户与之交互的所有元素,以及UX / UI设计。它使用以下技术:

  • 标记语言:HTML5,CSS3
  • 编程语言:JavaScript,TypeScript
  • JavaScript框架:Angular(推荐),React,Vue等。

Web后端是服务器端,它处理信息以及所有主要网站功能的运行位置。使用以下技术堆栈:

  • 编程语言:Ruby(推荐),Elixir,Python,PHP,Java等。
  • Web框架:Ruby On Rails(推荐),Phoenix
  • 数据库服务器:PostgreSQL(首选),MySQL
  • Web服务器:nginx(首选),Apache
  • 云服务器平台:Amazon Web Services(AWS,EC2,S3等)

API(应用程序编程接口)是许多连接前端和后端并集成其他必要的第三方服务的命令。其中一些如下:

  • 支付网关:Braintree,Stripe,PayPal等
  • 社交媒体整合:Facebook,Instagram,Twitter等
  • 送货服务:EasyPost,FedEx等
  • 分析工具:Flurry或Google Analytics; Firebase或MixPanel等
  • 地图和导航:谷歌地图等
  • 电子邮件营销整合:MailChimp等

网站设计的复杂性

在确定构建网站的成本时,设计是一个需要考虑的重要因素。网站设计定价取决于:

应用预制设计模板

如果您的网站预算有限,则需要应用许多设计主题。在这种情况下,如果您不知道如何更改代码,则任何设计自定义都是不可能的。如果您有经验丰富的设计师,他可以优化Wordpress或其他服务提供的现成设计主题。

开发定制网站设计

借助此选项,您可以从头开始创建网站设计。此过程包括2个子步骤,线框(UX)和模型(UI)。

包含插图,动画和品牌

动态对象和图像可以极大地影响网站设计成本。此外,如果您需要徽标和品牌材料,您将额外花费一些。

重要的是要知道,就设计优化而言,网站可以是静态的,流动的或响应的。网站响应能力现在至关重要,因为它意味着对不同设备尺寸的适应性,因此它可以在手机和平​​板电脑上实现完全原生的外观。

网站功能的复杂性

成本在很大程度上取决于网站功能的复杂性,因为功能的数量及其复杂性构成了网站开发成本的最大部分。

首先,让我们检查一下公司网站的功能,因为几乎每个人都遇到过这种网站类型。这些网站中的大多数包括:

  • 信息性网页(例如关于我们,常见问题解答)
  • 联系我们表格
  • 博客网页
  • 投资组合或服务页面
  • 简单的管理面板 - 用于内容管理

更复杂的网站功能代表网站上的动态和可编辑内容。这意味着更大的Web功能具有多样性和复杂性,管理面板越复杂,越大。

这就是为什么自定义网站的时间可以持续几个月到几年,具体取决于复杂性和所包含的功能数量。

看起来最复杂和最昂贵的选择是找到专门从事前端和后端开发,设计,质量保证和项目管理的软件开发团队。

但是,自定义网站开发是创建网站的最佳方式,因为它有许多优点:

  • 可以更轻松地扩展网站并自定义功能
  • 更轻松的网站支持和维护
  • 更容易修复错误
  • 无需依赖模板或其他服务
  • 加载时间没有问题。不要忘记,如果在3秒内没有加载,40%的用户会离开该网站!
  • 功能选择是无限的,因为您可以创建您需要或想要的任何网站功能
  • 能够满足特定的业务需求
  • 网站,代码和设计是您的财产,完全由您控制
  • 有机会独特并应用有趣的界面和设计元素
  • 优化网站性能
  • 可以与出现的技术齐头并进,快速适应数字化趋势(例如Chatbot)

如果您想拥有一个认真的企业,并希望以最佳方式进行推广,那么定制网站开发选项是您的最佳选择。

定制网站开发意味着在网络平台上创建独特的软件,以满足公司的要求,业务需求和目标受众。自定义网站开发成本中包含的服务如下:

  • 商业分析
  • 网站设计(UX / UI)
  • 网站开发(前端,后端,管理面板)
  • 项目管理
  • 质量保证
  • 持续的支持和维护

您可以在本文中阅读更多信息 https://mlsdev.com/blog/how-much-does-it-cost-to-build-a-website

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部