博客> ios退款教程:如何获得iTunes或App Store购买的退款
ios退款教程:如何获得iTunes或App Store购买的退款
2019-07-16 20:52 评论:0 阅读:329 swift_develop
ios退款 ios退款教程 ios退款流程 苹果退款

如何获得iTunes或App Store购买和应用内购买的退款并不明显,但有可能!

如果您遇到从iTunes或App Store购买的音乐,电影,电视节目,书籍或应用程序的问题,您可以直接向Apple申请退款。你需要有一个有效的理由来申请 - 这不是一种获得免费试用或短期使用的方式 - 但如果你偶然买东西,买错东西,或弄错了东西,或者没有得到任何东西,这就需要通过ios退款流程去挽回损失。  1.png 注意:苹果官方给出的提示是只能报告过去90天内购买的商品的问题,也就是说只能对90天内的购买进行退款。

如何使用iPhone或iPad获得退款 在iTunes Store的每次购买都会接收到苹果发送过来的收据,这些收据会在Apple ID对应的邮箱或者手机号中,没封收据都带有Apple的标识,很好找到:  2.png 1.从主屏幕启动Mail或者短信。 2.如果没有立即可见,请搜索“您的Apple收据”。 3.点击您想要退款的购买收据。(除非你记得这个日期,否则没有办法告诉哪个收据是哪个,除非你逐个点击打开它,所以你最终可能会收到很多...) 4.点按要报告的购买旁边的报告问题。您将被重定向到Apple的问题报告页面。出现提示时输入您的Apple ID和密码。 5.点击选择问题,然后从菜单中选择问题。 6.按照提示提交问题,访问iTunes Store支持或直接与应用开发者联系。  3.png 您应该在72小时内收到Apple的回复,询问您的退款申请是否获得批准。

如何使用网络获得退款 如果您不在计算机上,或者只是喜欢回避iTunes,您仍然可以使用任何网络浏览器申请退款。  4.png 1.转到Apple的问题报告页面:https://reportaproblem.apple.com/ 2.使用您的Apple ID 用户名(通常是您的电子邮件地址)和密码登录。 3.选择相应的选项卡 - 所有,音乐,电影,电视节目,应用程序或书籍。 4.选中收据选项卡,这里可以查询到需要退款的订单编号。 5.选择以电子邮件或者电话的方式将问题汇报到苹果。 6.通常在72小时内可以知道退款成功与否的结果。

关于退款的说明 App Store退款通常需要一两天的时间来处理,Apple支持人员可能会与您联系以验证请求的原因。如果符合条件,您将获得苹果发放的特例退款!

以上就是ios退款的流程了,希望可以给您带来帮助!

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部