博客> 明智地外包Web开发
明智地外包Web开发
1小时前 评论:0 阅读:362 Bessalitskykh
to web development how website outsource outsourcing

web development outsourcing

外包Web开发的机会;无论是初创公司还是大公司,在建立网站或其他网络产品时,无论是本地软件开发团队还是海外网络开发公司都是一个两难选择。外包Web开发并不容易。您应该进行一个很好的筛选过程,以找到合适的供应商。一切都解决了,您可以从Web外包的诸多优势中受益。

在这里,您将了解外包Web开发服务的好处,这是一个简单的三步流程,可帮助您成功外包Web开发项目和最佳Web开发外包地点和费率。

外包Web开发的10个主要原因

有关Web开发外包的一些缺点:

  • 以前的软件外包负面经验
  • 担心不同的时区,语言障碍,文化差异
  • 关于服务质量和最终结果的不安全性
  • 害怕缺乏对项目开发的控制
  • 暴露机密信息的风险

现在您将了解与Web开发项目外包公司合作的好处,您将看到从积极的一面可以看出反对它的一些原因。

以下是您应该外包Web开发的10个核心原因。

outsource web development

1.节省成本

一旦您决定外包Web开发,您将获得的最大优势是可节省大量预算。如果您聘请自由职业者,本地或离岸Web开发人员,它比雇用您自己的开发团队便宜。根据您所在的位置,您可以节省20%到70%的预算。

这里 您将了解聘用本地开发团队或外包Web开发服务之间的区别。

2.专注于关键业务活动

当软件外包项目工作得到解决并且所有细节都已经讨论过时,您需要做的是提供反馈和工作批准。专业的软件开发机构将在整个Web开发外包过程中为其客户和建议提供更新。

您可以将剩余的时间用于核心业务运营,例如营销,促销,销售,与主要合作伙伴建立网络,参与活动以及专注于建立客户群等。

3.联系顶级专家

有些项目需要您可能缺乏的强大技术专业知识,例如区块链架构专家和本地很难找到的VR&AR开发人员。然而,与海外网络开发者相比,这些本地专家的成本要高得多。通过这种方式,Web外包可以帮助您为项目选择最佳的网站开发人员。

4.综合知识和更广泛的技能

这是外包Web开发的另一个原因。您可以访问适合您的项目的技术资源池,每个项目都会增加其价值。该团队由质量保证工程师,软件架构师,业务分析师,项目经理,前端和后端Web开发人员,Web设计师等组成,他们每个人都是特定领域的专家。

5.更快的流程组织和开发速度

当您外包Web开发时,团队将在早期阶段在项目经理之上选择相应的Web开发人员。这将有助于满足您的Web项目截止日期并加快软件开发过程。问题是,您将Web项目推向市场的速度越快越好。

另一方面,如果您选择在内部雇用一个Web开发团队,那么这个过程会慢得多。您必须组织所有人力资源运营,招聘和入职流程,津贴,休假,休假等。这意味着与外包Web开发组织相比,您花费了大量时间和金钱。

6.灵活性

大多数Web开发外包公司都遵循灵活的软件开发方法。其中一些框架包括Scrum,看板等,其中工作分解为较小的部分,这意味着团队可以组织项目的工作,以形成必要的枢纽并相应地调整技术人员。

  1. Web项目的可伸缩性

使用远程团队扩展Web项目意味着它在项目可扩展性方面拥有丰富的经验,并根据工作能力和高峰期增加了更多的人力。另一方面,如果您在现场管理Web开发团队,则有必要添加其他Web开发人员,您需要在Web项目中查找,雇用和加载这些开发人员。

8.风险管理和缓解

许多人拒绝外包网络开发的最大担忧是高度不确定性和风险数量,这些风险主要与对项目的有限控制水平有关。一旦您选择了正确的Web开发外包公司,并且具有适当的沟通指南,高效的项目管理标准和有能力的Web开发人员,情况就完全相反了。

9.业务支持

专业的Web开发外包公司不仅涵盖项目的技术部分,还涵盖一般项目成功的业务潜力。以下服务对于最大化结果非常有帮助:市场研究,竞争对手分析和项目概念准备。

10.安全

借助外包软件开发,您可以更好地覆盖IT安全漏洞。经验丰富的软件开发团队将确保开发任何Web应用程序的代码和流程都是安全的。

此外,为了保证您的网站项目理念和材料的机密性,有经验的公司会与您签署保密协议(保密协议)。

此表总结了有利于外包Web开发的信息,而不是聘请本地开发团队或自由职业者。

简介:如何成功外包Web开发

许多受欢迎的公司,如三星和IBM,更愿意外包Web开发。如今,根据您的地理位置搜索开发团队毫无意义。

Web开发外包有很多原因,特别是对于小型公司和初创公司。外包Web开发的主要好处是降低成本,广泛的技能,优秀的技术专家和风险缓解。

如果您想避免负面的网站外包体验,您可以从一个简单的Web项目开始。要取得成功,请执行以下步骤:

1.做自己的调查

写一个项目描述 列出业务目标 指定技术要求 计算项目的预算 注意预筛选过程的问题

2.列出所有潜在的Web外包供应商

3.进行供应商筛选流程(通过电子邮件,Skype访谈)

4.分析您收集的数据(网站,提案,投资组合,参考资料,简历,技术能力和技能,市场年份,项目数量)

5.选择Web开发外包公司

签订合同和NDA 协商您的付款方式

6.安排沟通和项目监督流程(利用Confluence,InvisionApp,Gdocs,JIRA等工具)

7.享受Web开发外包带来的好处

上面的文字是摘要,你可以阅读一篇完整的文章 这里

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部