博客> 如何为您的项目雇用应用程序开发人员
如何为您的项目雇用应用程序开发人员
2019-04-18 02:25 评论:0 阅读:125 Bessalitskykh
app developers hire developer hiring

如果你想问你如何使用该应用程序?如果您想将您的业务目标数字化。

hire app developer

聘请App Developer:5个可供选择的选项

您需要考虑候选人的选择。确实,您可以连接到网络。此外,您还可以使用在线剪辑,GoodFirms和AppFutura。

招聘应用开发者有5种选择。

1.聘请内部团队

首先,您可以在内部开发应用程序开发人员。根据您的项目,一个开发人员可能还不够。通常,应用程序开发团队,项目经理,项目经理和UX / UI应用程序。开发成功的应用程序。

一方面但另一方面,这种变体是最昂贵和最耗时的。考虑程序,程序和程序。

2.聘请当地的精品团队

现在是组织过程的时候了。这将花费你更少,但仍然需要大量投资。

3.在自由网站上雇用应用开发人员

最常用的方法之一是从各种在线平台创建应用程序开发人员,例如Fiberr,Freelancer.com,Fiverr等。这是此类别的单一好处。

它是一个平台自由应用程序开发人员和客户端。此外,管理客户的维和过程取决于客户的肩膀。

值得一提的是测试,测试和完成的项目。这不是问题。

此外,有时成本低,存在潜在风险。

最后,如果你不高兴,你将能够得到它。经常。一开始,它可能相当资源密集。

4.检查一下车身公司

如今很多阴暗的开发公司都出现了。它们通常提供低价的应用程序开发服务。

之所以发生这种情况,是因为他们的代码服务费用不足。这就是为什么你不能拥有质量和性能的代码。在从体商店公司招聘应用开发者之前要好好想想。

5.专用应用开发机构的服务

最后,您可以使用移动应用开发团队。他们从应用程序发布概念和进一步的支持和维护开始提供完整的服务。

顺便说一句,根据地区,他们可以是一个非常好的价格和质量。例如,东欧以其高度移动的应用开发者而闻名。在乌克兰,该应用程序的价格约为每小时30至50美元,该项目约为50,000美元。

除了这些公司,他们还是内部员工。由于竞争激烈,他们重视声誉,品牌和客户。

您可以在本 文章 中阅读更多信息。 在这里,您可以获得有关如何聘请您喜欢的应用程序开发人员的完整信息。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部